Google подтвердил, что только Pixel XL может заряжаться на 18 Вт, а Pixel - на 15 Вт

Google подтвердил, что только Pixel XL может заряжаться на 18 Вт, а Pixel - на 15 ВтКак выясняется, есть конкретная деталь на странице Google Pixel, которая была неверной. После того, как уважаемый испытатель Android-сообщества записал данные из Google Pixel, оказалось, что 5-дюймовый телефон от Google, разработанный HTC, не заряжается на рекламируемой пиковой мощности 18 Вт, на что рассчитано обычное зарядное устройство, сообщает ITbukva.com.

После того, как Android Police обратились к Google для уточнения выводов тестера, Google признал оплошность в описании спецификации на странице телефона, написав, что оба телефона способны заряжаться на 18 Вт.

Google исправила детали на сайте, написав: «зарядка 15 Вт – 18 Вт», где раньше было написано: «зарядка 18 Вт».

В то время как точно не известно, почему Google решил ограничить мощность пиковой зарядки на меньшем Pixel, Google допустил незначительную оплошность, пропустив деталь с момента его открытия. Знайте, что это не должно иметь никакого значения для нормальной работы вашего Google Pixel. Поскольку зарядное устройство на 18 Вт прилагается к обеим моделям, только один из них будет иметь возможность использовать полную мощность в ваттах – то, которое идет с Pixel XL.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Google подтвердил, что только Pixel XL может заряжаться на 18 Вт, а Pixel - на 15 Вт
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: