ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Аpple снижает цену на USB-C и аксессуары в ответ на критику MacBook Pro

Аpple снижает цену на USB-C и аксессуары в ответ на критику MacBook ProApple столкнулись со шквалом критики за их решение оставить только порт USB-C / Thunderbolt 3 в новой линейке MacBook Pro, а это означает, что многие владельцы вынуждены покупать адаптеры для старых периферийных устройств. В попытке успокоить разгневанных пользователей, Apple в настоящее время временно снизили цены на адаптеры USB-C и кабели, а также на все свои периферийные устройства с USB-C и Thunderbolt 3, сообщает ITbukva.com.

"Мы признаем, что многие пользователи, особенно профи, полагаются на устаревшие разъемы, и они сталкиваются с переходом. Мы хотим помочь им перейти к последнему слову техники и периферийных устройств, а также ускорить рост этой новой экосистемы," пишет Apple в своем заявлении.

Цены на некоторые из адаптеров были снижены на целых 50 процентов, в то время как сторонние периферийные устройства, включая ультрадисперсные дисплеи 4K и 5K от LG, подешевели на 25 процентов. USB-C для чтения SD-карт от SanDisk также получили скидку, с $ 49 до $ 29.

Адаптеры USB-C от Apple тоже стоят ниже, наряду с некоторыми из их кабелей. Вот полный список.

  • USB-C к традиционному USB-адаптеру с $ 19 до $ 9
  • Thunderbolt 3 к адаптеру Thunderbolt 2 с $ 49 до $ 29
  • USB-C к кабелю Lightning (1 метр) с $ 25 до $ 19
  • USB-C к кабелю Lightning (2 метра) с $ 35 до $ 29
  • Переходник Multiport к HDMI, USB и USB-C с $ 69 до $ 49
  • Переходник Multiport к VGA, USB и USB-C с $ 69 до $ 49

Адаптеры питания Apple USB-C и зарядный кабель USB-C (2 м) не являются частью предложения.

Помните, что у вас есть время только до 31 декабря 2016 года, чтобы воспользоваться этим предложением. Если вы недавно приобрели адаптер по полной цене, Apple предоставит кредит на разницу между затратами.

Как недавно объяснил исполнительный директор Apple Фил Шиллер, iPhone был удивлен количеством гнева, направленного на новые MacBook Pro. Их высокая цена, отсутствие слота для карт SD, а также удаление устаревших портов были приняты не очень хорошо, но интернет-магазин Apple, по-видимому, получил больше заказов на новые машины, чем "на любой другой ноутбук раньше".

Понравилась новость? Поделись ею
Аpple снижает цену на USB-C и аксессуары в ответ на критику MacBook Pro
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: