Apple исследует производство умных очков для беспроводной связи с iPhone

Apple исследует производство умных очков для беспроводной связи с iPhoneПомните Google Glass? Умные очки не дожили даже до самого первого видео, которое показало нам, как выглядит типичный день в жизни владельца Google Glass. Но, как оказалось, были еще некоторые вещи об устройстве, которые не понравились потребителям, особенно цена $ 1500. Благодаря встроенной камере, в них также создавался эффект идиота, который заражал всех, кто носит Glass, и привел к многочисленным запретам устройства в закусочных, театрах и барах, сообщает ITbukva.com.

Теперь, похоже, что компания Apple хочет попробовать свои силы в производстве умных очков. Интеллектуальные очки от Apple будут иметь беспроводное сопряжение с iPhone пользователя, аналогично тому, как Apple Watch связывается с телефоном на iOS.

В дополнение к показу изображения с iPhone, умные очки будут также использовать дополненную реальность.

Не стоит ожидать, что умные очки от Apple будут доступны в ближайшее время. Apple заказал некоторые детали и компоненты для тестирования, согласно Bloomberg, но этого не достаточно, чтобы показать, что массовое производство неизбежно. По словам одного человека, который, по-видимому находится в курсе, продукт не выйдет в свет до 2018 года.

Прошедшим летом генеральный директор Apple Тим Кук бредил AR, и эти очки могут быть первым AR-продуктом компании Apple. Надеемся, Apple проанализировал проблемы компании Google и не обещает больше, чем он может предоставить.

"Дополненная реальность займет некоторое время, потому что есть некоторые действительно жесткие проблемы технологии, но спустя какое-то время мы будем удивляться, когда мы раньше жили без нее. Как мы задаемся вопросом, как мы жили без нашего телефона сегодня". - Тим Кук, генеральный директор Apple

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple исследует производство умных очков для беспроводной связи с iPhone
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи