ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Motorola собирается выпустить по крайней мере 12 новых дополнений Moto Mod в год

Motorola собирается выпустить по крайней мере 12 новых дополнений Moto Mod в годПоследние флагманские телефоны Moto Z от Motorola имеют модульную структуру, предназначенную для размещения дополнительных модулей, которые привязываются к задней части чехлов для дополнительной жизни батареи, более сложных модулей камер, проекторов, и так далее. Реакции критиков и потребителей на изменение были неоднозначными, как это было для модульных конструкций LG G5. Но на недавней встрече с журналистами, дочерняя компания Lenovo расширила модульный подход. Motorola стремится выпустить по крайней мере 12 новых дополнительных продуктов Moto Mod в год, сообщает ITbukva.com.

Директор Moto Mod от Lenovo Джон Туваннас специально хочет выпустить больше модульных аксессуаров в 2017 году, чем в этом.

Это включает в себя лицензионные проекты от третьих лиц, которые уже доступны от таких партнеров, как Hasselblad и JBL. Если этого не достаточно, Motorola будет иметь партнерство с краудфандинговой платформой Indiegogo, чтобы запрашивать идеи и предлагать бесплатные телефоны Moto Z и комплекты Moto Mod для предприимчивых инженеров.

Следующий естественный вопрос, насколько взаимосвязанными будут эти моды? В конце концов, флагманский продукт компании Motorola подлежит продлению осенью 2017 года, поэтому любые модульные дополнения, выпущенные после этой точки, не обязательно будут иметь в виду сегодняшние телефоны. Для ответа на этот вопрос нужно обратиться к первоначальному объявлению Moto Mod. Сообщение в блоге компании Motorola говорит, что "Moto Mod, разработанные сегодня, предназначены для работы с будущими поколениями телефонов Moto Z". Это приводит к тому (но не гарантирует), что новые моды должны работать с текущими телефонами Moto Z в ближайшем будущем, хотя им, возможно, потребуется обновление программного обеспечения, чтобы включить эту функциональность.

Приверженность компании Motorola к модульной платформе оказывает чрезвычайную помощь LG, которая отказалась от своей модульной конструкции для телефона V20. Модульный подход не обязательно плохой - сменные объективы и оборудование произвели бум в сегменте зеркальных и беззеркальных камер, например. Но Motorola и Lenovo придется улучшить свои основные конструкции, сделать более низкие цены или предложить более убедительное модульное оборудование, если они хотят обеспечить большое количество потребителей.

Понравилась новость? Поделись ею
Motorola собирается выпустить по крайней мере 12 новых дополнений Moto Mod в год
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: