Apple iPhone 7 остался рабочим проведя 13 часов в замерзшем озере

Apple iPhone 7 остался рабочим проведя 13 часов в замерзшем озереApple iPhone 7 недавно прошел через реальное испытание своей способности противостоять воздействию экстремальных температур. Владелец телефона был на рыбалке на реке Лена в Сибири. Температура в этой части мира, как правило очень холодная и рыбаку пришлось выдержать -36 градусов по Цельсию. Пытаясь ограничить воздействие воздуха, мужчина сидел в фанерной избушке с вырезанной внутри прорубью, сообщает ITbukva.com.

Рыбак привык к таким температурам. В конце концов, он живет в Якутске, который известен как самое холодное место в мире.

Несмотря на то, что он знаком с холодом, ему каким-то образом удалось уронить свой Apple IPhone 7 в прорубь. Имея сертификацию со степенью защиты IP67, телефон должен быть в состоянии выжить под водой на глубине 1,5 метра до 30 минут. Рыбак не смог достать телефон самостоятельно, так что он решил вернуться на следующий день с водолазом.

На следующий день устройство было обнаружено в 1,2 м от замерзания холодной воды, где он сражался со стихией в течение 13 часов после падения в прорубь. Работал ли он по-прежнему? Водолаз вылез из проруби с iPhone 7 в руке и ответил на этот вопрос, сказав рыбаку: "У вас пропущенный вызов!". В течение ночи заряд батареи снизился с 35% до 19%.

Мы не знаем, сколько рыбы рыболов поймал во время всего этого. Но благодаря новым возможностям водостойкости на iPhone 7, ему точно не пришлось скорбеть по телефону.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple iPhone 7 остался рабочим проведя 13 часов в замерзшем озере
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи