ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Сканер радужной оболочки глаза добавлен в список предполагаемого датчика в iPhone 8

Сканер радужной оболочки глаза добавлен в список предполагаемого датчика в iPhone 8Каждый год, один из самых ожидаемых релизов - это смартфон iPhone от Apple. Независимо от вашего личного мнения о продуктовой линейке, нет никаких сомнений, что анонс и запуск нового iPhone создает больше всего слухов и обсуждений по сравнению с другими конкурентами. В прошлом году iPhone 7 и 7 Plus создали много шума, но они определенно были одним из самых консервативных продуктов Apple, сообщает ITbukva.com.

Мысли и слухи об iPhone 2017 года циркулируют с тех пор, как были объявлены 7 и 7 Plus и мы слышали некоторые довольно дикие предположения до сих пор.

Дополнения, такие как большой аккумулятор и улучшенная двойная камера, звучат очень номинально, но iPhone 8, X, или любой другой специальный айфон для 10-ого юбилейного выпуска, как ожидается, также будет оснащен беспроводной зарядкой и полностью новым 3D Touch, который существует в настоящее время на iPhone 6S и 7-й серии. Помимо этих и всех других требований мы слышали, что может быть добавлен сканер радужной оболочки глаза в список ожидаемых функций для iPhone 8 от Apple.

Отчет о том, что сканер радужной оболочки будет присутствовать на телефоне, приходит от DigiTimes и хотя это не новаторская функция, безусловно будет приятно знать, что вы имеете возможность разблокировать iPhone 8 с помощью отпечатка пальца или с помощью глаз. Мы ранее видели сканеры радужной оболочки на телефонах, таких как Microsoft Lumia 950/950 XL и Samsung Galaxy Note 7 и если компания Apple решит добавить эту технологию сканирования глаз в свой предстоящий флагман, вы можете смело держать пари, что компания будет делать все возможное, чтобы сделать его заметно быстрее и безопаснее, чем те реализации, что мы видели до сих пор.

Отчет DigiTimes также говорит, что «в производственной цепочке поставок, как правило, оптимистичны по поводу популярности устройства» и на основе всего, что уже предполагали для iPhone 8, мы не считаем, что в это трудно поверить. Apple нужно ставить на кон все в 2017 году для того, чтобы отпраздновать 10-летний юбилей запуска первого iPhone и если сканер радужной оболочки является частью уравнения, чтобы сделать iPhone 8 лучшим телефоном, который мы видели от Apple, не стоит жаловаться.

Понравилась новость? Поделись ею
Сканер радужной оболочки глаза добавлен в список предполагаемого датчика в iPhone 8
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: