Samsung дразнит мобильным процессором следующего поколения Exynos 9

Samsung дразнит мобильным процессором следующего поколения Exynos 9 Samsung по-прежнему остается верен своему производству чипов и его энтузиазм по поводу компьютерных чипов вполне понятен, учитывая что они убивают одним выстрелом двух зайцев: 1) это выгодно с точки зрения продаж и 2) этого выгодно в отношении готового продукта. В конце концов, если бы процессоры Exynos или различные модули памяти и датчики изображения, которые Samsung изготовляет не имели ничего хорошего, рынок бы ответил огнем и серой, сообщает ITbukva.com.

Имеет смысл, что Samsung дразнит своим процессором Exynos следующего поколения, так как это продукт, который действительно хочется приобрести.

Компания опубликовала это изображение на Twitter, приглашая пользователей быть на девятом небе - эвфемизм для эйфории. Скорее всего этот чип будет внутри Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+. К сожалению, у них кажется нет кнопки "получить эйфорию", так что этот способ маркетинга может быть немного неправдивым.

Интересно, что Samsung начинает серию 9, а не приращивает Exynos 8890, который стоял на Galaxy S7 и Galaxy S7 edge. Предыдущие отчеты о чипах нового поколения сказали, что они должны быть построены на процессе 10 нм и объединяют четыре фирменных процессорных ядра M2 от Samsung (с частотой до 2,5 ГГц) с четырьмя запасными ядрами ARM A53 (с частотой до 1,7 ГГц). Они будут работать в паре с графическим процессором ARM Mali-G71.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Samsung дразнит мобильным процессором следующего поколения Exynos 9
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: