ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Японский отчет утверждает, что iPhone 8 будет использовать 5,8-дюймовый OLED-дисплей

Японский отчет утверждает, что iPhone 8 будет использовать 5,8-дюймовый OLED-дисплейВ этом году главный айфон под названием "iPhone 8" будет оснащен 5,8-дюймовым OLED-экраном, японское издание Nikkei сообщило в воскресенье, что они подтверждают подобные слухи, сообщает ITbukva.com.

Apple также выпустит два телефона с ЖК-экраном, отметило издание. Это совпадает с предыдущими сообщениями, поддерживающими существование моделей "iPhone 7s" с 4,7- и 5,5-дюймовыми экранами, как на iPhone 7.

Ранее Nikkei предложили вероятный 5-дюймовый iPhone в дополнение к 4,7- и 5,5-дюймовым моделям подразумевая, что 5,5-дюймовый телефон может иметь вариант OLED.

Большинство текущих отчетов указывают, что "iPhone 8" будет использовать 5,8-дюймовую OLED-панель от края до края, но с практической части он ограничивается приблизительно 5,1-5,15 дюймами. Остальная часть пространства должна быть зарезервирована для "функциональной области", заменяющей домашнюю кнопку, найденной на любом другом iPhone.

Больший дисплей предназначен для дальнейшего увеличения средней цены на iPhone, которая уже находится на уровне около $ 700, сказали Nikkei. Хотя различные версии iPhone SE, iPhone 6S, и iPhone 7 доступны ниже отметки $ 700, многие люди выбирают более дорогие конфигурации.

В некоторых докладах намекнули, что "iPhone 8" будет стоить более $ 1000, что вероятно поставит его вне диапазона для большинства покупателей. Некоторые другие функции могут включать в себя 3D распознавание лица и / или сканирование радужной оболочки глаза.

Все три новых айфона должны получить беспроводную зарядку и кабель для зарядки "Type-C", хотя Apple, как ожидается будет придерживаться собственного порта Lightning, вместо мультиплатформенного стандарта USB-C.

Понравилась новость? Поделись ею
Японский отчет утверждает, что iPhone 8 будет использовать 5,8-дюймовый OLED-дисплей
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: