ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Будущие телефоны Nokia не будут оборудованы объективами Carl Zeiss

Будущие телефоны Nokia не будут оборудованы объективами Carl ZeissОдним из самых ожидаемых событий в этом году на MWC было возвращение Nokia и ее первого набора телефонов Android. Это долгожданное возвращение, несомненно вызвало чувство ностальгии у давних мобильных фанатов, но большинство из них понимает, что новая операционная система далеко не единственное изменение, которое может произойти с Nokia и ее телефонами, сообщает ITbukva.com.

Как вам известно, мобильное подразделение финской компании было приобретено Microsoft в 2013 году.

Этот рискованный шаг оказался проигранной ставкой и Редмонд в конце концов продал свой телефонный бизнес нынешним правообладателям - HMD Global. Учитывая все эти изменения, не стоит удивляться тому, что вы не найдете многие из характерных особенностей «старой Nokia» в новых продуктах компании, а недавний твит от Nokia Mobile подтвердил, что фирма впредь не будет использовать объективы Carl Zeiss:

 

Это сообщение на Twitter также касалось технологии визуализации PureView, которая была использована исключительно в устройствах Lumia, но важно упомянуть, что PureView - это одна из вещей, которую Microsoft предпочла сохранить, продав свой телефонный бизнес HMD.

Хотя это указывает на то, что мы вряд ли увидим современную версию Lumia 1020 и ее массивный 41-мегапиксельный шутер в ближайшее время, это не обязательно означает, что Nokia прекратит производство телефонов с великолепными камерами.

Понравилась новость? Поделись ею
Будущие телефоны Nokia не будут оборудованы объективами Carl Zeiss
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: