ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Подробнее о камере Samsung Galaxy S8

В то время как старая 12-мегапиксельная камера Galaxy S7 осталась на новом флагмане Galaxy S8, Samsung улучшил ее умным программным обеспечением и использованием совмещения изображений благодаря более быстродействующему набору микросхем Exynos. В этой статье, посвященной новой фотокамере Samsung, изложены все улучшения, внесенные в камеру Galaxy S8 и Galaxy S8+, сообщает ITbukva.com.


Самой значимой модернизацией является многокадровая обработка изображений. С ее помощью камера делает три фотографии вместо одной и складывает их для более четкого изображения с меньшим количеством шума.

Эта технология работает и с увеличенным снимком, но, тем не менее, Samsung говорит, что многокадровая обработка изображений происходит настолько быстро, что люди не смогут сказать, что Galaxy S8 делает больше фотографий и обрабатывает их на лету.


Далее следуют фильтры и стикеры - краеугольный камень каждой социальной сети в эти дни. Всего существует 16 фильтров, в том числе 8 косметических.

Есть 34 стикера и 50 печатей, которые можно добавить к вашим снимкам. Но то, что должно быть действительно забавным, - это анимированные лицевые стикеры - распознавание лица камерой может распознавать и отслеживать ваше лицо и накладывать на него забавные стикеры - например, очки или шляпы.

Как и Galaxy Note7, Galaxy S8 имеет одноручное управление - серия проведений по экрану камеры запускает различные варианты. Проведение пальцем вправо открывает режимы съемки, в то время как проведение слева показывает фильтры. Переключатель «вверх» или «вниз» переключает между передней и задней камерами.

Мы не можем дождаться, когда в наших руках окажется красивая пара Galaxy и можете быть уверены, что мы тщательно проверим их камеры и посмотрим, как они соотносятся со своими сверстниками и предшественниками.

Понравилась новость? Поделись ею
Подробнее о камере Samsung Galaxy S8
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: