ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Новый сканер отпечатков пальцев Synaptics проводит функции высокого уровня в массы

Новый сканер отпечатков пальцев Synaptics проводит функции высокого уровня в массыФлагманские смартфоны используют сканеры отпечатков пальцев для разблокировки, чтобы отличать себя от конкурентов и теперь Synaptics делает эти функции массовыми, сообщает ITbukva.com.

Сканер отпечатков пальцев Natural ID FS4600 наводит мосты между проприетарной функциональностью высокого и базового уровней. Запланированный в массовое производство в третьем квартале 2017 года, FS4600 поддерживает множество флагманских функций, в том числе вариант синтаксиса от Synaptics, действия при прокрутке и поддержку кнопок программного обеспечения.

Внешний вид кнопок может быть настроен изготовителем как квадратный, круглый, овальный и тонкий прямоугольный, а покрытие может быть дополнено стеклом, керамикой или просто полимерами.

Две мягкие кнопки 0D (нулевой глубины) и добавление ощущения силы и быстрых жестов при работе в готовом пакете позволят даже смартфонам бюджетного уровня получить этот вид функциональности. Две программные кнопки позволят внедрить навигационные кнопки / кнопки действий в сканер отпечатков пальцев.

Распознавание давления позволяет настроить различные действия для различных типов нажатий, например, тяжелое нажатие для быстрого открытия определенного приложения и легкое нажатие для возврата в исходное положение.

Synaptics обещает первоклассную безопасность с 256-битным шифрованием AES TLS 1.2 и усовершенствованный Quantum Matcher и технологию защиты от подделок PurePrint на их новейшем сканере отпечатков пальцев.

Понравилась новость? Поделись ею
Новый сканер отпечатков пальцев Synaptics проводит функции высокого уровня в массы
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: