ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

LG Innotek представит новые модули для распознавания лиц для следующего iPhone

LG Innotek представит новые модули для распознавания лиц для следующего iPhoneКорейские СМИ сообщают, что LG Innotek поставляет для Apple модули распознавания лиц для предстоящих iPhone. Отдел полупроводников LG, также отвечающий за датчики изображения, в обозримом будущем сокращает свою работу. По сообщениям, компания вложила целых 238,5 млн долларов в совершенно новый объект, построенный исключительно для обработки заказов Apple, сообщает ITbukva.com.

С 2016 года производитель iPhone и компания LG Innotek совместно разрабатывают трехмерную камеру для распознавания лиц, разработанную для приложений безопасности и развлечений.

Технология будет совершенно новой. В существующих решениях распознавания лиц, например, в Samsung Galaxy S8 и S8+, используется двухмерное сканирование, которое легко обманывается фотографиями лица субъекта.

LG Innotek также производит двойную камеру на iPhone 7 Plus. Тем не менее, камера распознавания лиц, созданная для Apple, выходит на передний план. Она также меньше, чем любой из модулей, разработанных компанией ранее.

К сожалению, это все, что мы знаем о функциях распознавания лица нового iPhone на этом этапе. Надеемся, Apple и LG создали надежную функцию безопасности, и это не просто трюк.

Понравилась новость? Поделись ею
LG Innotek представит новые модули для распознавания лиц для следующего iPhone
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: