ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Предположительный дизайн iPhone 8 просочился в сеть

Появился макет iPhone 8, который, как утверждается, раскрывает окончательный дизайн телефона. У телефона вообще не будет кнопки «домой», а сканер отпечатков пальцев будет реализован под экраном, сообщает ITbukva.com.

Просочившиеся изображения показывают макет iPhone 8, который, как сообщается, построен с компонентами и частями, которые будут использоваться в настоящем устройстве. Мы видим вертикально расположенную камеру с двумя объективами на задней панели в левом верхнем углу. Громкость находится слева, а кнопка питания находится справа, как это принято у Apple.

Передняя часть снова покрыта стеклом с изогнутыми краями 2.5D, но панель под ним, как сообщается, будет OLED вместо LCD. Просочившиеся изображения не дают нам никакой информации об этом, но более ранние инсайдерские отчеты предполагают, что Apple заключила сделку на поставку около 200 миллионов OLED-панелей.







Внизу опять нет разъема 3,5 мм. Динамики сопровождаются портом Lightning.

Эти фотографии также показывают металлический ободок вокруг устройства, напоминающий iPhone 4 и iPhone 4s.

Apple, как правило, обнародует свой новый iPhone в сентябре, но, по слухам, фактический запуск может быть отложен до поздней осени, потому что размещение сканера отпечатка пальца под передним стеклом окажется более сложным, чем ожидалось, и это может замедлить процесс производства.

Понравилась новость? Поделись ею
Предположительный дизайн iPhone 8 просочился в сеть
Опубликовано: