Snapdragon 836 от Qualcomm дебютирует на Google Pixel 2

Snapdragon 836 от Qualcomm дебютирует на Google Pixel 2Слухи о чипе Snapdragon 836 от Qualcomm уже появлялись в сети. Процессор будет более мощным вариантом Snapdragon 835. Он будет иметь тот же процессор и графический процессор, что и SD835, но с более высокими тактовыми частотами, сообщает ITbukva.com.

Первоначально утверждалось, что Snapdragon 836 дебютирует на Galaxy Note 8, но этого не произойдет. В последнем отчете говорится, что Google Pixel 2 станет первым устройством, которое будет питаться от чипа. Это не должно удивлять, поскольку Snapdragon 821 впервые появился на Google Pixel.

Как и в прошлом году, ожидают, что мобильная платформа Snapdragon 836 будет оснащать новые флагманы второй половины года. Мы ожидаем увидеть его в Xiaomi Note 3 и Mi MIX 2. Если они решат запустить Mi 6s, Snapdragon 836 также может быть здесь.

OnePlus - еще один производитель, который может использовать этот чипсет. В прошлом году они выпустили OnePlus 3T менее чем через шесть месяцев после запуска OnePlus 3. Он выглядит точно так же, как OP3, но имеет процессор SD821, лучшую переднюю камеру, большую батарею и прочее. Нет оснований полагать, что не будет OnePlus 5T или OnePlus 5s.


Хотя мобильная платформа Snapdragon 836 может стать новым флагманским чипсетом во второй половине года, мы не видели его на каком-либо сайте бенчмаркинга. Однако мы получили два новых чипа от Qualcomm: мобильные платформы Snapdragon 840 и Snapdragon 845.

Snapdragon 845 - это чип, который будет оснащать смартфоны 2018 года, и его первое появление будет в устройстве Samsung, которое, по нашему мнению, является прототипом Galaxy S9. SD840, четырехъядерный чип, такой как первый, также был замечен в устройстве Samsung на прошлой неделе. Других сообщений об этом чипе не было, поэтому неизвестно, будет ли он объявлен в этом году или в следующем.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Snapdragon 836 от Qualcomm дебютирует на Google Pixel 2
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи