ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Специальная «выемка», требуемая для OLED-панелей на Apple iPhone 8, может вызвать низкий уровень доходов

Специальная «выемка», требуемая для OLED-панелей на Apple iPhone 8, может вызвать низкий уровень доходовПохоже, что Apple столкнулась с проблемой на OLED-панелях, сделанных для производства Apple iPhone 8. Модель десятой годовщины является премиальной версией телефона, и впервые она использует панель OLED вместо ЖК-экрана. Сообщение на сайте Weibo от вице-президента Foxconn Ло Чжуншэна (который является законным руководителем компании) сообщает, что 40% панелей OLED, полученных от производителя, не соответствуют уровню Foxconn из-за того, что Apple хочет разрезать материал, сообщает ITbukva.com.

Исполнительный директор Foxconn отметил, что с этим специальным разрезом, необходимым для экрана iPhone 8, «iPhone 8 станет не дешевым».

Действительно, месяцы назад ходили слухи по поводу розничной цены на устройство, которая начнется в районе 1000 долларов. Специальный разрез, который имеет в виду вице-президент Foxconn, скорее всего, связан с «выемкой», видимой на рендерах, показывающих переднюю часть модели. Сообщения в социальных сетях от Ло просто ссылаются на это как на «специальный разрез». Интересно, что первоначальный пост был удален из Weibo.

 

По слухам, Apple iPhone будет оснащен 5,1-дюймовым активным OLED-экраном от края до края, а оставшаяся часть дисплея посвящена виртуальным элементам управления. Используя батарею L-образной формы, Apple, как ожидается, увеличит время автономной работы и размер экрана в телефоне, который будет примерно равен размеру Apple iPhone 7. Система распознавания лиц будет производить разблокировку телефона и проверку подлинности. Apple предложит беспроводные функции зарядки на iPhone 8, которые могут быть представлены уже в следующем месяце.

Понравилась новость? Поделись ею
Специальная «выемка», требуемая для OLED-панелей на Apple iPhone 8, может вызвать низкий уровень доходов
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: