Samsung Galaxy S9 будет поддерживать 2 Sim карты в Европе

Некоторые модели Samsung Galaxy S7 и Galaxy S7 имеют две возможности SIM-карты. Это было предложено в виде гибридного лотка SIM (на фото ниже), что позволило пользователям использовать второй держатель SIM-карты для карты microSD. В 2016 году вариация Dual SIM с использованием гибридного лотка SIM была доступна на Ближнем Востоке, в Азии и Африке, сообщает ITbukva.com.  В прошлом году гибридный лоток для SIM-карты снова был представлен на некоторых рынках Samsung Galaxy S8 и Samsung Galaxy S8+.


Как насчет этого года? Благодаря ранней публикации Samsung Germany на своей странице поддержки для Samsung Galaxy S9, мы можем сказать вам, что функция Dual SIM, по-видимому, будет предлагаться в Европе в этом году. Мы пришли к такому выводу из-за двух номеров моделей, перечисленных на немецком сайте, которые являются SM-G960F / DS. Обозначение «F» после SM-G960 указывает на международную версию Galaxy S9, в то время как модель с «DS» в конце названия указывает, что это версия телефона с возможностями Dual SIM.


Поскольку обозначение Dual SIM появляется на веб-сайте Samsung Germany, это не огромный скачок, предполагающий, что европейский потребитель сможет приобрести вариант Galaxy S9 или Galaxy S9 +, который поставляется с гибридным лотком SIM. Как мы отметили в первом абзаце, последний будет вмещать две SIM-карты или одну SIM-карту и одну карту MicroSD. Китай - еще один рынок, который, как ожидается, получит версию Dual SIM от флагманских моделей Samsung 2018 года.

Samsung Galaxy S9 и Samsung Galaxy S9 + будут представлены 25 февраля и, как ожидается, начнутся 16 марта.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Samsung Galaxy S9 будет поддерживать 2 Sim карты в Европе
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи