Nintendo продала четыре миллиона классических версий SNES

В этом году возобновится производство оригинальной версии NES Classic Edition


Nintendo, вызывающий ностальгию своим SNES Classic Edition, является настоящим ударом. Запущенная в конце сентября консоль, миниатюрная копия популярной развлекательной системы Super Nintendo, перешагнула за 4 млн. проданных копий устройств, сообщает ITbukva.com.  Японский игровой гигант объявил обновленные данные о продажах в своем недавнем отчете о доходах.

Nintendo также сообщила в своем отчете, что в этом году она возобновит производство оригинальной версии NES Classic Edition и планирует продавать обе модели в течение 2018 года.


Эта система, если вы помните, была запущена в ноябре 2016 года с продажей 2,3 миллиона единиц, прежде чем Nintendo прекратила ее в апреле 2017 года, чтобы освободить место для SNES Classic Edition. Помимо их внешнего вида и встроенной библиотеки игр, две модели используют идентичное внутреннее оборудование.

Как ни странно, Nintendo заявила, что рассматривает Classic Edition как «возможность заинтересовать в Nintendo Switch тех, кто не взаимодействовал с видеоиграми в течение долгого времени или когда-либо».

Как видно по цифрам Nintendo, обе системы продавались невероятно хорошо, но сильно затруднялись из-за проблем с запасами. Невозможно было найти какую-либо консоль на складе, все расходились по магазинам и тут же распродавалось.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Nintendo продала четыре миллиона классических версий SNES
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи