Apple в марте начнет продажи беспроводной зарядки AirPower и кейса для AirPods

Появились данные, что Apple приступит к поставке беспроводного зарядного коврика AirPower и беспроводного зарядного кейса для AirPods в конце марта, оба горячо ожидаемых предметов, обнародованных во время презентации iPhone в сентябре прошлого года, сообщает ITbukva.com

Ссылаясь на неназванный «источник» от Best Buy, Apple Post сообщает, что крупные авторизованные реселлеры Apple начнут продажи AirPower и беспроводного устройства для зарядки AirPods - в комплекте с AirPods - в следующем месяце. Согласно источнику, Best Buy намерена начать продажи в Интернете и в магазине в тот же день, что и Apple, стратегия в соответствии с прошлыми аксессуарами, включая Apple Pencil.

Apple Post не имеет надежной репутации при прогнозировании запуска продуктов Apple, поэтому следует принять информацию с долей скептицизма.

Если данные верны, кажется, что Apple намерена продавать автономные беспроводные устройства для зарядки AirPods исключительно через свои собственные розничные магазины, в результате чего сторонние реселлеры, такие как Best Buy, продают этот товар в виде комплекта с новыми AirPod.


Анонсированный на презентации Apple iPhone в сентябре, AirPower является индуктивной зарядной площадкой, способной одновременно заряжать несколько устройств. Например, AirPower обладает достаточной пропускной способностью для одновременной зарядки iPhone, Apple Watch и беспроводных наушников AirPods.

Спецификации для зарядного коврика и нового кейса для AirPods неизвестны, как и цены. Слухи в прошлом году привязали зарядную площадку в 199 долларов, в то время как в отдельном отчете Apple заявила, что будет взимать 69 долларов за беспроводной кейс AirPods.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Apple в марте начнет продажи беспроводной зарядки AirPower и кейса для AirPods
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи