Дисплей iPhone X Plus появился на фотографиях

Новые фотографии дисплея «iPhone X Plus» с диагональю 6,5 дюйма, были размещены на форумах MacX, с подписью, в которой утверждается, что эти детали пришли из «пробного запуска производственного оборудования» на заводах LG во Вьетнаме, сообщает ITbukva.com.


На первой фотографии показан один цифровой дигитайзер, удерживаемый в руке человека, и общий размер, конечно, оказывается больше, чем часть iPhone X, в то время как относительный размер метки на ширине дигитайзера немного отличается от ширины экрана для iPhone X. По крайней мере, один слух утверждал, что iPhone второго поколения может иметь другой размер экрана, поэтому мы не должны ожидать, что пропорции будут одинаковыми между поколениями iPhone X. Дигитайзер включает в себя гибкий кабель в нижней части для подключения к логической плате iPhone, а номер детали, напечатанный на кабеле, аналогичен формату, обычно используемому Apple.


Явный код даты, также показанный на гибком кабеле, указывает на дату производства на 46-й неделе 2017 года, которая будет соответствовать середине ноября, поэтому фото не является особенно свежим, хотя может быть существенное отставание между производством дигитайзера и включение части в полноэкранную сборку.

На второй фотографии показан лоток, содержащий набор из четырех собранных компонентов дисплея/дигитайзера. Опять же, размер выглядит больше, чем соответствующая часть iPhone X, основанная на относительном размере маленького слота для наушников, видимого на одной из частей. Задняя конструкция детали также очень похожа, но не идентична сборке iPhone X.


Samsung является эксклюзивным поставщиком OLED-дисплеев для iPhone X, но предыдущие слухи указали, что LG может стать поставщиком для так называемого iPhone X Plus в этом году, поэтому предполагаемое расположение этих фотографий на заводе LG во Вьетнаме соответствует этим слухам. Apple, как сообщается, инвестировала миллиарды долларов, чтобы помочь LG получить свое производство OLED-дисплеев для увеличения общих поставок и предоставить Apple большую гибкость, не полагаясь исключительно на Samsung.

По слухам, Apple запустит три новых iPhone в этом году: iPhone второго поколения с тем же 5,8-дюймовым дисплеем OLED, большим «iPhone X Plus» с 6,5-дюймовым OLED-дисплеем и новая модель с ЖК-дисплеем и размером около 6,1 дюйма.
Понравилась новость? Поделись ею
4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)
Дисплей iPhone X Plus появился на фотографиях
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи