Xiaomi продал 1 миллион телевизоров Mi TV 4A 32-дюйма всего за 8 месяцев

В июле 2017 года Xiaomi впервые анонсировала новую 32-дюймовую версию своего Mi TV 4A и смарт-телевизор стал самым дешевым в линейке TV продуктов компании. Спустя восемь месяцев технологический гигант показал, что за этот период было продано 1 миллион единиц 32-дюймовой модели Mi TV 4A, сообщает ITbukva.com.

Модель Mi TV 4A с 32-дюймовым дисплеем была запущена с ценой 1099 юаней (около 163 долларов США). Эта цена была позже уменьшена в октябре прошлого года до 999 юаней (~ 150 долларов США) с предложением бесплатной доставки в Китае. Это снижение цен, возможно, способствовало увеличению продаж, которые были зарегистрированы. Xiaomi Mi TV 4A (32 дюйма) пластиковый корпус, входящим в черный цвет. В результате использования пластикового корпуса новый Mi TV 4A весит очень мало, всего 3,9 кг, что делает его легко переносимым. Когда основание прикреплено к раме телевизора, вес поднимается до 3,94 кг.


Xiaomi Mi TV 4A оснащен 32-дюймовым дисплеем с довольно неутешительным разрешением 1,366 x 768 пикселей и частотой обновления 60 Гц. У телевизора есть угол обзора в 178 градусов. Он оснащен четырехъядерным процессором 1,5 ГГц с четырьмя ядрами Cortex-A53 и графическим процессором Mali-450 MP3, а процессор поддерживается 1 ГБ оперативной памяти, и в нем доступно 4 ГБ пространства для хранения.


Xiaomi Mi TV 4A оснащен разъемами для кабельного ТВ, портами HDMI, P/PDIF, AV, USB. Вы можете легко подсоединять приставки, портативные компьютеры, музыкальные проигрыватели, флешки и внешние диски, профессиональную акустику. Благодаря Ethernet-разъему подключайте проводной интернет. Bluetooth 4.2 обеспечит мгновенное беспроводное соединение с другими девайсами, а двухантенный Wi-Fi гарантирует мгновенное подключение к домашней сети. 

В 32-дюймовой версии Mi TV 4A также используется система Xiaomi TV PatchWall, означающая, что у нее есть некоторые умные функции, такие как рекомендации по содержанию в соответствии с привычкой пользователя, потоковая передача контента и другие. 32-дюймовая версия Mi TV4A была недавно анонсирована в Индии, и мы ожидаем рекордные показатели продаж.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Xiaomi продал 1 миллион телевизоров Mi TV 4A 32-дюйма всего за 8 месяцев
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи