Microsoft и Quanta строят новую смарт-колонку


Отчет, который поступил из Германии, говорит, что Microsoft и контрактный производитель Quanta объединяются для нового умного динамика, сообщает ITbukva.com. Продукт находится на ранних стадиях разработки и питается мобильной платформой Snapdragon 212. Это чипсет начального уровня, который использовался в смартфонах, но нашел свой путь в продуктах IoT из-за его энергоэффективности. Он оснащен четырьмя ядрами Cortex-A7 с тактовой частотой до 1,3 ГГц и включает графический процессор Adreno 304.

Хотя Cortana будет виртуальным персональным помощником, неясно, будет ли новый смарт-динамик украшен именем Microsoft. В отчете также отмечается, что устройство может быть не коммерциализировано и может стать эталонным дизайном для других производителей, которые хотят создать умную колонку с Cortana. Кроме того, когда Cortana снова развертывается Microsoft, мы задаемся вопросом, какие новые функции могут быть добавлены к новому интеллектуальному динамику, чтобы он избежал судьбы Invoke.

Последние данные с марта показывают, что Amazon Echo имеет 66% рынка в США. Линия Google Home занимает второе место с 30%. Invoke не был назван ни одним из 1097 американцев, которые принимали участие в опросе.
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Microsoft и Quanta строят новую смарт-колонку
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи