Камерная система Nokia PureView может вернуться

Лучшей особенностью последних замечательных смартфонов Nokia была система камеры, и не зря. Телефоны PureView предлагают отличную оптику, и если недавний обмен товарными знаками - это какой-либо признак, PureView может вернуться. HMD Global, компания, которая теперь производит телефоны Nokia и BlackBerry, может готовиться к повторному внедрению бренда, когда-то связанного с исключительной фотографией для смартфонов, сообщает ITbukva.com.

Nokiamob обнаружил, что HMD Global недавно присвоил бренд PureView. Бренд, если вы помните, дебютировал на Nokia 808 PureView и позже использовался в нескольких телефонах Lumia, включая 920, 1029 и 1520. Многие считают его вершиной мобильной фотографии - 41 мегапиксель и Lumia 808 и 1020 все еще сохраняют рекорд изображения с самым высоким разрешением, используемого в смартфоне (не то, что мегапиксельное число является выдающейся особенностью камеры, но это важно).

Как указано на веб-сайте Управления интеллектуальной собственности Европейского союза, 23 августа торговая марка PureView была переведена в HMD Global.

Nokiamob быстро отметил, что HMD Global в начале этого года приобрела торговую марку Asha (серия телефонов младшего класса от Nokia). Сказать, что это просто потому, что HMD Global теперь владеет торговой маркой PureView, не обязательно означает, что она что-то сделает с ней.


Если они решат использовать бренд, мы надеемся, что они сделают это таким образом, чтобы удостовериться в наследии PureView (что означает привязать его только к качественным компонентам камеры), а не просто пощекотать его на любом телефоне Nokia для простого использования, таким образом, запятнав имя.

В заключение отметим, что HMD Global объявила о партнерстве с немецким специалистом по оптике Zeiss в прошлом году, и было высказано предположение, что производитель камеры Light может разговаривать с HMD, чтобы довести свои технологии до мобильных устройств. Возможно, все это может быть связано с торговой маркой PureView?
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Камерная система Nokia PureView может вернуться
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи