Microsoft представила наушники Surface с подавлением шума и помощником Cortana

Microsoft анонсировала новую пару беспроводных наушников для недавно анонсированного Surface 6. Surface Headphones работают с Cortana, чтобы управлять голосом для потребителя, а также имеют технологии шумоподавления, сообщает ITbukva.com.

Поверхностные наушники не дешевы, так как Microsoft объявила, что они будут доступны для покупки за 350 долларов. Хотя у нас нет каких-либо подробностей об их доступности, Microsoft заявила, что они будут «отправляться вовремя для праздников». Наушники Microsoft премиум-класса оснащены циферблатом с правой стороны, который можно использовать для регулировки громкости. Он также включает в себя опцию, которая позволяет пользователям регулировать уровень шумоподавления. Как следует из названия, они предлагают поддержку команды «Hey Cortana» для голосовых команд. Поверхностные наушники предлагают более умный способ прослушивания, с захватывающим богатым звуком и громкой связью. Поверхностные наушники позволяют легко блокировать мир, чтобы добиться большей эффективности с регулируемым подавлением шума, поэтому вы можете сосредоточиться на своей задаче или просто расслабиться с любимой музыкой.



Surface Headphones, как и другие более дорогие наушники, автоматически прекращают воспроизведение музыки или видео, когда они удаляются из ваших ушей. Кроме того, новые беспроводные наушники от Microsoft оснащены сенсорными элементами на чашках для ушей, которые позволяют пользователям делать паузы, проигрывать и пропускать дорожки. Что касается времени автономной работы, технический лист говорит, что заряд для наушников составляет менее 2 часов и должен обеспечивать до 15 часов воспроизведения музыки по Bluetooth или до 50 часов при подключении к аудиоразъему.
Понравилась новость? Поделись ею
4.5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.50 (1 Vote)
Microsoft представила наушники Surface с подавлением шума и помощником Cortana
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи