Xiaomi подтвердила использование панелей Visionox AMOLED на своем складном смартфоне

На прошлой неделе мы видели, как президент Xiaomi Lin Bin демонстрирует на сайте микроблоггинга Weibo складной смартфон в видео. Теперь Visionox, китайская компания по производству дисплеев, подтвердила сообщения о том, что они работают вместе с Xiaomi над этим складным телефоном. Представитель Visionox также сказал, что складной дизайн - это прорыв в индустрии смартфонов, сообщает ITbukva.com.


Ранее были сообщения о том, что Xiaomi работает с Visionox над OLED-панелями для своего складного телефона, и теперь эта новость подтверждена. Недавно Лин Бин также сообщил, что складное устройство преодолело множество технических проблем, и компания рассмотрит возможность его запуска в массовое производство в будущем, если оно всем понравится. Предстоящее складываемое устройство можно сложить в телефон с планшета и наоборот. Недавно мы также увидели прототип складного дисплея от Samsung, а Royole также выпустила свой складной смартфон Flex Pai.
 
Ранее: южнокорейский гигант - Samsung был первым, кто дразнил форм-фактором Android Foldable несколько месяцев назад, а теперь в сети просочились видео с заявлением о предстоящем раскладном телефоне от производителя Xiaomi. Устройство выглядит как планшетный компьютер и его можно сложить с обеих сторон, чтобы придать ему форм-фактор смартфона.

Устройство можно сложить с помощью двух петель рядом с центром, и оно переключается с планшета на телефон. После Samsung мы ожидали, что многие производители смартфонов представят свои складные устройства, но похоже, что Xiaomi уже начала гонку. Эван Бласс опубликовал 20-секундное видео складного устройства, но он не уверен в подлинности видео на данный момент.


Он также отмечает, что будущая телефонная трубка может быть от Xiaomi, так как клип показывает, что устройство имеет китайское происхождение и интерфейс похож на MIUI, который мы видим на устройствах Xiaomi. Даже приложение рисует вместе с иконками в строке состояния и ярлыками экрана блокировки, что явно указывает на устройство Xiaomi. Более того, кнопки питания выглядят как центральный верхний край, а пользовательский интерфейс устройства полностью оптимизирован, когда устройство складывается до меньшего размера.

Пользовательский интерфейс на устройстве продолжает адаптироваться, когда он сложен, и автоматически переключается с пользовательского интерфейса планшета на пользовательский интерфейс телефона после сворачивания, а нижняя полоса становится уже. В этом году мы можем увидеть несколько складных смартфонов, так как многие китайские производители готовились к тому же. Что вы думаете о складных смартфонах?
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Xiaomi подтвердила использование панелей Visionox AMOLED на своем складном смартфоне
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи