Телевизоры LG AI THINQ 2019 теперь поддерживают airplay 2 и homekit

Компания LG Electronics (LG) сделает телевизоры 2019-го года с технологией искуственного  интеллекта еще умнее. Технология искусственного интеллекта (AI) позволяет телевизорам запоминать, учиться и продуктивнее работать, чтобы соответствовать потребностям и желаниям пользователей. Поэтому, чем дольше пользователь взаимодействует с телевизором с технологией АI, тем лучше он приспосабливается к потребностям пользователя, из-за способности со временем эволюционировать, сообщает ITbukva.com.


Например, на телевизорах LG 2018 с ThinQ AI внедрен Google Assistant, который позволяет пользователям легко выполнять повседневные задачи и находить ответы на вопросы в считанные секунды, достаточно нажать и удерживать кнопку микрофона, чтобы запросить любую информацию.

Также пользователи имеют возможность просматривать свои любимые фотографии с Google Фото на большом экране. А новые телевизоры LG 2019 с ThinQ AI получили еще больше новых возможностей. Теперь они могут понимать сотни голосовых команд и обрабатывать запросы большей сложности, чем когда-либо раньше, благодаря усовершенствованной технологии распознавания голоса LG ThinQ AI.

Более того, LG OLED телевизоры 2019 и избранные телевизоры NanoCell получат поддержку AirPlay 2 и HomeKit с обновлением, что выйдет в течение года. С поддержкой AirPlay 2 владельцы телевизоров ThinQ AI в этом году смогут просматривать видео через приложение Apple TV и другие видео программы, а также наслаждаться музыкой и фотографиями, подключенными к устройству Apple. Достаточно попросить Siri через iPhone или iPad, чтобы посмотреть фильмы, телепередачи или слушать музыку с iTunes. Телевизоры с HomeKit также могут принимать участие в автоматизации дома. Например, можно создать команду, которая приглушает свет и включает телевизор.

Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
3 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 3.00 (1 Vote)
Телевизоры LG AI THINQ 2019 теперь поддерживают airplay 2 и homekit
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи