Honor представят свои телевизоры Vision Smart TV 14 октября

В августе этого года, во время конференции разработчиков Huawei в Китае, компания представила свои долгожданные смартфоны Honor Vision, которые работают под управлением собственной HarmonyOS, рекламируемой как замена Android.

Теперь, всего через пару месяцев после официального запуска, китайский гигант готов запустить на рынок Smart TV под названием Honor Vision и Honor Vision Pro. Компания разослала приглашения для прессы на презентацию в Нью-Дели 14 октября, сообщает ITbukva.com.

В приглашении на запуск компания упоминает «Присоединяйтесь к нам на Индийском мобильном конгрессе, когда мы представим первую в мире всплывающую камеру в Smart TV Honor Vision». Хотя компания явно не упоминает вариант Pro, добавление слов «pop-up» камера »подтверждает, что, учитывая, что Vision Pro является единственной моделью, оснащенной датчиком камеры.
Обе модели Honor Vision оснащены 55-дюймовыми HDR-дисплеями 4K с цветовой гаммой NTSC 85%, яркостью 360 нит и широкими углами обзора. Имеется 8 конфигураций дисплея, включая стандартный, софт, кинотеатр, спортивный, детский, игры, картинки, которые должны упростить жизнь среднему потребителю. Вдобавок ко всему, дисплей также имеет защиту глаз от синего цвета German TUV Rheinland. 

Honor утверждает, что ее недавно выпущенная HarmonyOS позволит пользователям лучше интегрировать свои устройства и компания планирует сделать это с помощью функции под названием Magic Link и своего собственного AI помощника YOYO.

С точки зрения технических характеристик, он оснащен новым чипом Sogh Honghu 818, который оснащен четырехъядерным процессором, с двумя ядрами A53 и двумя ядрами A73, в сочетании с 4-ядерным GPU Mali-G51. Он поддерживает супер видео декодирование 8K@30fps и 4K@120fps.

Huawei Vision имеет восемь динамиков, один сабвуфер и один рефрактор для создания интеллектуальной звуковой системы, которая обеспечивает профессиональный звуковой эффект 5.1. Он также имеет интеллектуальное моделирование звукового поля и управление потоком.

Он поставляется с несколькими полезными функциями, такими как проекция One-Hop, которая позволяет пользователям проецировать то, что находится на дисплее телефона одним касанием пульта дистанционного управления. Также имеется интеллектуальное управление в реальном времени, которое позволяет управлять устройством с помощью смартфона, а Huawei Share позволяет легко отправлять файлы, например изображения на телевизор.

Сенсорный пульт дистанционного управления подключается через Bluetooth 5.0 и имеет порт USB Type-C внизу для зарядки. Компания говорит, что вы должны заряжать его только один раз в 3 месяца. На пульте дистанционного управления есть кнопка питания, интеллектуальная клавиша и клавиши регулировки громкости. В верхней части находится круглая сенсорная панель, а слева расположена клавиша возврата, а клавиша «Меню» - справа.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Honor представят свои телевизоры Vision Smart TV 14 октября
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи