Microsoft выпустит две версии Xbox в следующем году

Хотя Microsoft продолжает отрицать, что у нее запланировано две версии следующего Xbox. Теперь небольшая группа разработчиков игр объявила, что в следующем году действительно появятся две приставки, но все еще ничего официального из Редмонда не поступает, сообщает ITbukva.com.



В прошлом году появились слухи о том, что Microsoft Project Scarlett имеет в разработке две консоли следующего поколения - стандартную версию высокого класса с кодовым названием Anaconda и упрощенную модель под названием Lockhart. Однако глава игровой компании Xbox Фил Спенсер опроверг эти слухи в июне прошлого года.

В среду четыре анонимных разработчика игр заявили, что консоли будут запущены в праздничный сезон 2020 года. Анаконда станет прямым преемником Xbox One X, а Lockhart будет цифровая (без оптического привода), аналогичная Xbox One S. Сообщается, что Lockhart будет менее мощным, чем его сестра, хотя Microsoft еще не разглашает технические характеристики аппаратного обеспечения для чего-либо, находящегося под эгидой Project Scarlett.

Тем не менее, источники указывают, что Lockhart по-прежнему будет примерно такой же мощной, как PlayStation 4 Pro с примерно 4 TFLOP графической вычислительной мощности. Он также будет иметь более мощный процессор, чем любая текущая консоль на рынке.



Microsoft подталкивает разработчиков к созданию геймплея со скоростью 60 кадров в секунду в 1440p для Lockhart. Ранее компания заявляла, что для Project Scarlett (Anaconda) она снимает со скоростью 60 кадров в секунду в 4K.

Kotaku предполагает, что Lockhart будет активно продаваться и, возможно, даже будет поставляться в комплекте с игровым сервисом Microsoft xCloud или Xbox Game Pass. Это обоснование имеет смысл для цифровой консоли.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Microsoft выпустит две версии Xbox в следующем году
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи