Sony уже продала 7,8 миллиона PS5

Менее чем за пять месяцев, несмотря на все, что происходит сейчас, Sony продала 7,8 миллиона единиц PlayStation 5. Эта новость является частью последних финансовых отчетов компании, которые показывают, что в период с января по март компания продала 3,3 миллиона консолей. В то же время компания также продала еще один миллион PS4, что еще больше укрепило доминирующее положение компании в сфере игр.



Пандемия изменила привычки многих людей и основным бенефициаром кризиса стали игры, в результате которых многие люди остались дома. Сейчас у PlayStation Plus 47,6 миллиона подписчиков, а за последние три месяца компания сообщила о 109 миллионах пользователей PlayStation Network. И хотя продажи игр снизились по сравнению с праздничным кварталом, большая часть из них была загружена в цифровом виде.

Фактически, единственное, что сейчас сдерживает Sony, - это ее собственная способность производить эти консоли достаточно быстро, чтобы люди могли их покупать.

Что касается самой компании, Sony сообщила о значительном скачке как продаж, так и чистой прибыли по сравнению с теми же тремя месяцами прошлого года. Фактически, последняя цифра подскочила с 12,6 млрд иен (116 млн долларов) до 107 млрд (983 млн долларов), в основном за счет игрового подразделения компании, а также подразделения финансовых услуг.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Sony уже продала 7,8 миллиона PS5

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи