Редизайн MacBook Air раскрыт в просочившихся изображениях

В течение нескольких месяцев ходили слухи, что обновленный MacBook Air занимает одно из первых мест в списке приоритетов Apple. Некоторые отраслевые обозреватели отмечают ряд интересных внутренних разработок Apple, в том числе тестирование 15-дюймового прототипа MacBook Air как потенциального дополнения к семейству, сообщает ITbukva.com.


По словам Джона Проссера, предстоящий MacBook Air выйдет из своей зоны комфорта и будет окрашен в пастельные тона, возможно, вплоть до цвета зарядного кабеля, входящего в комплект.

Чтобы донести этот новый дизайн до публики, не раскрывая источника, Проссер заручился помощью дизайнера Яна Зельбо. Основываясь на этих рендерах, мы видим, что Apple уменьшает лицевую панель и делает их белыми, как это было на новом iMac.

Как ни странно, Intel могла случайно предсказать часть этого дизайна, когда попыталась издеваться над Apple Silicon Mac в одной из новых рекламных роликов с участием актера Джастина Лонга.


Другими заметными изменениями, показанными на рендерах прототипа Air, являются другой дизайн нижней части и добавление порта зарядки MagSafe с левой стороны вместе с двумя портами Thunderbolt 4.

О последнем изменении мы слышали раньше, так как Apple, как говорят, повторно представит эту функцию на всех MacBook после ее удаления в 2016 году. Также ожидается, что она будет предлагать более высокую скорость зарядки, чем это возможно с текущим стандартом USB-C.


Предположительно переработанный низ имеет две резиновые ленты вместо нынешних резиновых ножек, присутствующих на всех MacBook, которые, по-видимому, помогут закрепить устройство на столе, чтобы кто-то споткнувшись о шнур питания, имел меньше шансов вытащить его.

Еще одно интересное изменение дизайна - это белая клавиатура, которая больше соответствует внешнему дизайну Magic Keyboard от Apple. Apple называет новые клавиатуры в последних моделях MacBook «Волшебными клавиатурами», возможно, совмещая их дизайн и название.


В будущих MacBook также может появиться преемник SoC M1, которого с нетерпением ждут многие в технологической индустрии. Единственная проблема заключается в том, что Apple уже испытывает проблемы с обеспечением необходимых компонентов для текущих продуктов, поскольку в наши дни становится все труднее найти даже микросхемы драйверов дисплея за 1 доллар. Это может отложить запуск нового MacBook Air до 2022 года или позже, когда ожидается, что предложение этих компонентов догонит спрос.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Редизайн MacBook Air раскрыт в просочившихся изображениях

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи