A15 Bionic для iPhone 13 уже производится в TSMC в рамках подготовки к сентябрьскому выпуску

Глобальная нехватка чипов заставляет технологических гигантов беспокоиться о том, будут ли они вынуждены отложить выпуск своих продуктов. Для Apple, которая в прошлом сталкивалась с проблемами с поставкой компонентов, линейка iPhone 13 выглядит довольно безопасной - если предположить, что отчет о том, что TSMC начала производство чипсетов A15 для мобильных телефонов iPhone 13, верен, сообщает ITbukva.com.


Еще в апреле мы слышали, что Apple «отложила» производство своих новых MacBook и iPad, поскольку она боролась с поставщиками за обеспечение внутренних деталей на «ключевых» точках своей сборочной линии. Сообщается, что нехватка компонентов вызвала проблемы с производством iPhone 12 в прошлом году, и были опасения, что линейка iPhone 13 может столкнуться с такими же проблемами.

DigiTimes сообщает, что TSMC уже начала производство чипов A15 Bionic для использования в следующих iPhone, что предполагает, что устройства будут готовы к обычному для Apple окну выпуска с середины до конца сентября. Издание также утверждает, что спрос на A15 будет больше, чем на его предшественника A14.


Ожидается, что A15 Bionic будет построен на усовершенствованной версии того же 5-нанометрового процесса, который используется в A14 Bionic, поэтому мы можем ожидать некоторых улучшений производительности, графики и энергоэффективности, хотя они вряд ли будут значительными.

Предыдущие слухи утверждают, что iPhone 13 Pro и iPhone 13 Pro Max будут использовать технологию низкотемпературного поликристаллического оксида (LTPO) для повышения эффективности и будут поддерживать частоту 120 Гц. Ожидается, что линейка будет иметь меньшую выемку и большую батарею.
Latest video
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
A15 Bionic для iPhone 13 уже производится в TSMC в рамках подготовки к сентябрьскому выпуску

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
1хставка скачать
 
Очень секретные статьи