ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Игровая Android-консоль Ouya оказалась на 78-м месте по производительности

Игровая Android-консоль Ouya оказалась на 78-м месте по производительности Игровая Android-консоль Ouya оказалась на 78-м месте по производительности

В опубликованном на сайте Futuremark рейтинге самых производительных Android-устройств игровая консоль Ouya заняла скоромное 78-е место из 258. Замыкает список HTC Desire, в пятерке лидеров в порядке возрастания значатся Xiaomi MI-2s, Sharp Aquos Phone Zeta, 4-ядерная версия Samsung Galaxy S IV, Pantech Vega R3 и Fujitsu Arrows A 201F.

Тесты показали, что консоль, деньги на создание которой были собраны с помощью сервиса Kickstarter, уступает LG Nexus 4, HTC One S, Samsung Galaxy S III, Samsung Galaxy S II Plus и другим.

Впрочем, с учетом цены на устройство (разработчики просят за него $99) результат выглядит не столь плохим. В то же время Ouya придется туго, если рассматривать ее как конкурента смартфонов и планшетов — покупатель задумается над покупкой дешевой приставки с неактуальным и не особенно производительным «железом» или приобретением более дорогого смартфона с более продвинутыми характеристиками.


Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Игровая Android-консоль Ouya оказалась на 78-м месте по производительности
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}