ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Производство смартфонов HTC One было удвоено

Производство смартфонов HTC One было удвоено Объемы производства флагманских смартфонов HTC One удвоены в мае 2013 года, сообщил президент североазиатского филиала компании Джек Тонг (Jack Tong). Высокий спрос на новинку мог стать причиной ее задержки с выходом в некоторых странах.

По словам топ-менеджера HTC, в июне выпуск 4,7-дюймовой модели еще увеличится, чтобы удовлетворить спрос на рынке. "С середины мая производство значительно возрастет. Мы с достаточным оптимизмом смотрим на продажи топовых изделий в апреле-июне", - заявил Джек Тонг на пресс-конференции, на которой HTC объявила о своем сотрудничестве с цирком дю Солей.

Продажи HTC One должны были стартовать в апреле, но были отложены примерно на месяц из-за производственных проблем с камерой Ultrapixel. На некоторых значимых для HTC рынках смартфон до сих пор не продается, на что мог повлиять высокий спрос на этот аппарат и низкие объемы производства. Увеличив объемы поставок, компания сможет обеспечить устройствами всех желающих.

В первом квартале 2013 года выручка компании упала на 37% по сравнению с прошлогодней, составив 1,43 млрд долларов. Спад обусловлен растущей конкуренцией на мировом рынке смартфонов, где лидируют такие именитые гранды, как Samsung и Apple.



По материалам Focus Taiwan

Источник: DailyComm

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Производство смартфонов HTC One было удвоено
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}