Samsung: смартфон Galaxy S III расплавился из-за поддельной батареи

Samsung: смартфон Galaxy S III расплавился из-за поддельной батареи Samsung: смартфон Galaxy S III расплавился из-за поддельной батареи

Компания Samsung завершила расследование инцидента, в результате которого 18-летняя жительница Швейцарии получила ожоги из-за расплавившегося Galaxy S III. Представители корпорации заявили, что в устройстве использовался поддельный аккумулятор. Таким образом, рассчитывать на компенсацию за полученные травмы девушке не приходится.

Samsung: смартфон Galaxy S III расплавился из-за поддельной батареи

Сама Фанни Шлаттер утверждала, что все элементы Galaxy S III, в том числе батарея, являются оригинальными. Отметим, на снимке того, что осталось от аккумулятора, виден логотип Samsung. Однако представители корейской компании заявили, что эта батарея не производилась ни самой корпорацией, ни уполномоченными партнерами, пишет издание Le Matin. Соответствующее заключение подтвердила федеративная лаборатория в швейцарском городе Дюбендорф.

Фанни Шлаттер утверждает, что удивлена результатами экспертизы, поскольку была полностью уверена в оригинальном происхождении аккумулятора.

Источник: tech.onliner.by
Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Samsung: смартфон Galaxy S III расплавился из-за поддельной батареи
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено: