ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Foxconn нанимает 90 тыс. человек для сборки iPhone 5S

Foxconn нанимает 90 тыс. человек для сборки iPhone 5S Foxconn нанимает 90 тыс. человек для сборки iPhone 5S

По неофициальным данным, компания Foxconn нанимает около 90 тыс. человек для работы на фабриках по сборке смартфонов Apple. Как сообщает издание Focus Taiwan, новые служащие должны обеспечить выполнение «огромного заказа» по производству не анонсированных пока iPhone 5S и бюджетной версии аппарата.

Анонимный источник Focus Taiwan уточнил, что новые устройства Apple уже прошли все необходимые стадии тестирования и полностью готовы для поступления на конвейер. Foxconn отказалась давать какую-либо информацию, сославшись на правило не комментировать заказы своих клиентов. В то же время представитель компании заявила, что практикует наем дополнительной рабочей силы для удовлетворения их запросов.

Предполагается, что iPhone 5S получит усовершенствованную версию процессора A6, улучшенную графику, 2 ГБ оперативной памяти, 12-мегапиксельную камеру и, вероятно, увеличенный экран. Бюджетный смартфон будет оборудован 4-дюймовым дисплеем, менее производительным процессором, 1 ГБ оперативной памяти, а также получит пластиковый корпус.

Источник: tech.onliner.by

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Foxconn нанимает 90 тыс. человек для сборки iPhone 5S
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}