ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Wistron получила заказы от Apple и расширяет производство

Wistron получила заказы от Apple и расширяет производство Компания Wistron, занимающаяся производством электроники по заказам именитых брендов, расширяет производственные мощности на своем заводе в городе Куншан на востоке Китая.

Рыночные наблюдатели, на которых ссылается тайваньский информационный портал DigiTimes, уверены, что активность Wistron связана с поступлением заказов от Apple на сборку ее смартфонов.

В одном из недавних заявлений Wistron анонсировала планы повысить капитальные затраты на фабрике в Куншане на 2,86 млрд тайваньских долларов (около 100 млн долларов США), чтобы удовлетворить спрос на телекоммуникационные товары. Никаких пояснений касательно продуктов, ради которых компания делает эти вложения, она не предоставила.

По слухам, Wistron и Compal Communications станут новыми партнерами Apple по производству смартфонов iPhone и планшетов iPad соответственно. К работе они приступят в следующем году.

В данный момент крупнейшим подрядчиком Apple остается Foxconn, вторым по величине контрактным партнером является Pegatron Technology, а компании Quanta достаются заказы на выпуск компьютеров Apple семейства Mac.

Согласно недавней публикации на сайте The Wall Street Journal, компания Apple уведомила двух своих производственных партнеров о сокращении поставок смартфонов iPhone 5c в четвертом квартале.



Источник: DailyComm

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Wistron получила заказы от Apple и расширяет производство
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}