ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Google сотрудничает с LG при производстве планшета Nexus 10 второго поколения

Google сотрудничает с LG при производстве планшета Nexus 10 второго поколения Компания Google отказалась от услуг Samsung при производстве фирменных планшетов. Новое поколение Nexus 10 собирает другой южнокорейский вендор - LG Electronics. Об этом стало известно в результате утечки данных у сотового оператора Telefonica.

Сотрудник этой сотовой компании опубликовал пресс-фотографии планшетного компьютера Nexus 10 второго поколения. Судя по изображениям, новинка имеет фронтальный динамик сверху и тонкую рамку по периметру дисплея.

Устройство получило название LG Nexus 10 V510, что недвусмысленно указывает на его производителя. Спецификации новинки стали известны ранее после случайной публикации данных о планшете в магазине Google Play.

Тогда сообщалось, что обновленный планшет будет оборудован 10-дюймовым экраном с разрешением 2560 х 1600 пикселей и защитным стеклом Gorilla Glass 3, четырехъядерным чипом Qualcomm Snapdragon 800, 3 Гб оперативной памяти и аккумулятором на 9500 мАч.

Предусмотрены две камеры - с 8- и 2,1-мегапиксельной матрицами. Управляется гаджет операционной системой Android 4.4 KitKat, что можно видеть и на шпионском снимке.

Новый Nexus 10 поступит в продажу до конца ноября 2013 года. В США планшет будет стоить от 250 долларов.



По материалам UnwiredView

Источник: DailyComm

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Google сотрудничает с LG при производстве планшета Nexus 10 второго поколения
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}