ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

LG официально опровергла слухи о сокращении мобильного бизнеса

LG официально опровергла слухи о сокращении мобильного бизнеса LG Electronics поспешила опровергнуть возникшие в прессе слухи о планах компании сократить мобильный бизнес и сконцентрироваться на более прибыльных областях, например, телевизорах.

Вот, что сказали в пресс-службе южнокорейской корпорации на запрос сайта PhoneArena: "Сообщения о смене приоритетов LG не в пользу смартфонов не соответствует действительности. В основе этих слухов лежит информация от недостоверных и неосведомленных источников. Сейчас, как никогда, рынок мобильных устройств является для нас важным, поэтому компания рассчитывает на звание крупнейшего игрока здесь. В подтверждение этому вы можете взглянуть на наши продукты, которые были выпущены в этом году, демонстрирующие нашу целеустремленность и возможности".

О том, что LG якобы собирается меньше времени уделять смартфонам, накануне сообщило корейское издание ETNews. В публикации говорилось о возможном сокращении рабочих мест в мобильном бизнесе, который является убыточным для LG.

В третьем квартале 2013 года подразделение корпорации, ответственное за выпуск гаджетов, зафиксировало первый за последний год убыток - 79,7 млрд вон (около 75,5 млн долларов). Продажи смартфонов под брендом LG превысили 12 млн штук.



По материалам PhoneArena

Источник: DailyComm

Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
LG официально опровергла слухи о сокращении мобильного бизнеса
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}