ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Uber предъявили штраф в несколько миллионов долларов

Правительство Соединенных штатов Америки так и стараются предъявить штраф кому-нибудь на круглую сумму, и иногда они берутся даже за личные стартапы. Например, сейчас корпорации Uber не посчастливилось фактически на 8 млн. американских долларов вследствие незначительной задержки с предоставлением доклада о своей работе в Калифорнии.

Денежные средства с Uber затребовал Калифорнийский социально-коммунальный комитет, затем CPUC, которая, отметим, не стала обнародовать время задержки с подачей необходимых документов. В действительности, штрафов на Uber вынесено одновременно два - $6,5 млн. за несвоевременное предоставление доклада и $1500 млн. за непочтительность к самой организации CPUC. Документация, которая в установленный срок не оказалась на столе калифорнийских госслужащих, располагает информацией о числе вызовов автомашин Uber, численности действительно реализованных поездок, плюс информацию о степени удовлетворенности пассажиров, воспользовавшихся услугами этого сервисного центра.

Данные документы необходимы для исследования качества оказания услуг по перевозкам и того обстоятельства, что Uber выполняет обслуживание своих пассажиров в равной мере хорошо независимо от их социального статуса, возраста, пола, а также окраски кожи. Помимо этого, CPUC к тому же контролирует безопасность сервисных центров, функционирующих в Калифорнии, поэтому отсутствие документов по Uber не дало возможности внести ей свой вердикт. Безусловно, Uber, заплатит, минимум, один штраф, однако обжалование в мировой суд уже подготавливает к передаче, поскольку она не согласна с суммой компенсации и присутствием еще одного штрафа.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Uber предъявили штраф в несколько миллионов долларов
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}