ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Sony создала филиал по производству автомобильных видеокамер

Корпорация Sony намеревается сделать в своем составе очередное отделение, которое будет заниматься, в целом, обычным для изготовителя делом - конструированием и выпуском видеокамер. Однако видеокамеры эти отнюдь не тривиальные, а автомобильные, и внедряться они будут в транспортную технику для предоставления вспомогательной защищенности расположенных в машине пассажиров.

Видоизменения в структуре корпорации «Сони» начнут действовать уже 3 января 2016 г, притом учреждено будет одновременно 3 подразделения: автомобильный участок, участок сборки компонентов, а также участок для разработки электронной техники. Сейчас наименования отделений никому не разглашаются, точно так же как и их назначение, потому что одними автомобильными видеокамерами дело очевидно не будет ограничиваться. Уже установлено, что все 3 филиала Sony тесно объединит с собственной новоиспеченной фабрикой по изготовлению СMOS-матриц с применением 310-миллиметровых пластинок, которую она некоторое время назад выкупила у корпорации Тошиба за энную денежную сумму.

На сегодняшний день Sony считается фаворитом в выпуске видеоматриц для смартфонных аппаратов - ее сенсоры, в особенности с полярной засветкой, периодически наблюдаются сегодня не только в продвинутых модификациях, но так же и в мобильных устройствах бюджетного сегмента. Помимо этого, она динамично овладевает рынком цифровых фотокамер, ну и с реализацией зеркальных камер у нее все в порядке. По всей видимости, тайванский поставщик вздумал стать фаворитом дополнительно и в рыночном секторе автомобильных видеокамер.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Sony создала филиал по производству автомобильных видеокамер
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}