ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Может ли 199-долларовый Lumia 650 стать последним смартфоном от Microsoft, который продемонстрирует знаменитое имя бренда?

Может ли 199-долларовый Lumia 650 стать последним смартфоном от Microsoft, который продемонстрирует знаменитое имя бренда?Microsoft запустила то, что может быть её последним смартфоном с название Lumia: Lumia 650 снабжённый Windows 10. При бюджетной цене в 199 долларов, устройство поставляется в черном и белом цвете, и будет доступен только на некоторых рынках Европы с 18 февраля. О запуске в США не сказано ни слова, сообщает ITbukva.com.

Lumia 650 имеет 5 дюймовый OLED экран с разрешением 1280 x 720, толщину 6,5 мм и вес 122 грамма (4,3 унции). Microsoft утверждают, что дисплей предлагает чёткие и яркие цвета и глубокие тени. «На сегодняшний день это наш самый красивый экран в этом ценовом классе», сказал Самули Ханнинен, генеральный менеджер корпорации Майкрософт по программному обеспечению.

Устройство также может похвастаться 5-мегапиксельной широкоугольной фронтальной камерой, 8-мегапиксельным шутером, 1 ГБ оперативной памяти, 4G LTE, съёмным аккумулятором на 2000 мАч и 16 ГБ внутренней памяти, которая расширяется до 200 ГБ с помощью microSD. Microsoft продвигает Lumia 650 как устройство «бизнес-класса», которое предлагает бизнесу недорогой способ заполучить мобильную версию Windows 10 в руки сотрудников.

«Мы проектировали Lumia 650, чтобы принести первый класс в деловой; предоставить нашим клиентам лучшее из производительности и безопасности Microsoft», написал Ханнинен. «Мы думаем, что профессионалам и фанатам Windows понравится использовать его каждый день».

Слегка удивительно для смартфона, который направлен в первую очередь на бизнес-пользователей, что Lumia 650 содержит Snapdragon 212 (вероятно, чтобы удерживать низкую цену), что означает, что он не поддерживает Continuum для использования телефона в качестве ПК. Смартфон, однако, включает предустановленные приложения Microsoft Office, OneDrive Syncing, Cortana и другие продуктивные функции.

Мало того, что доход Microsoft от телефонов продолжает существенно падать, по слухам компания сосредотачивает усилия на будущем Surface Phone – слух, основан на переводе команды Lumia в команду Surface. Таким образом, всё действительно выглядит, так словно этот смартфон может быть последним устройством Lumia, которое мы увидим, и он возможно даже не доберется до американских берегов.

Источник techspot.com


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Может ли 199-долларовый Lumia 650 стать последним смартфоном от Microsoft, который продемонстрирует знаменитое имя бренда?
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}