ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Адвокат компании Apple по старинке обращается к бумажным записям, когда его iPad Pro дал сбой во время слушания в Конгрессе

Адвокат компании Apple по старинке обращается к бумажным записям, когда его iPad Pro дал сбой во время слушания в КонгрессеВчера главный юрисконсульт Apple Брюс Сьюэлл выступал на слушаниях юридического комитета Палаты представителей Конгресса США, на которых обсуждали тупиковую ситуацию между Apple и ФБР относительно айфона Сайида Фарука. Если вы не были в коме или пещере, вам, вероятно, известно, что компания Apple отказалась создавать «уникальную» операционную систему, необходимую для разблокировки телефона террориста, и получения информации из телефона, которую требуют федералы, сообщает ITbukva.com.

 Так вчера, Сьюэлл обращаясь к членам Конгресса, использовал Apple iPad Pro, в качестве вспомогательного средства, чтобы читать речь. Внезапно, он переключился с пролистывания своего планшета на папку с записями. Главный юрисконсульт компании Apple испытывал проблемы в использовании планшета, и искал твёрдую копию своей речи, которую он предусмотрительно принёс с собой как раз для такого рода ситуации.

Вы можете посмотреть момент, когда это произошло, нажав на официальное видео слушаний. Действие начинается на 3 часе, 32 минуте и 55 секунде. С этого момента, iPad Pro Сьюэлла был не более, чем подставкой. Это хорошая новость для Apple, что её штатный  юрист на 100% не верит в безбумажное общество.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Адвокат компании Apple по старинке обращается к бумажным записям, когда его iPad Pro дал сбой во время слушания в Конгрессе
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}