ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Новая версия Nexus 6P получила Snapdragon 820 и оперативную память в 4 Гб

Новая версия Nexus 6P получила Snapdragon 820 и оперативную память в 4 ГбНедавно мы вновь услышали, что компания HTC занимается созданием двух смартфонов Nexus для Google, которые должны представить в это году. И вот похоже один их них обнаружили в базе данных теста на производительность. Интригующую надпись «google Nexus 6P» можно увидеть в сервисе Geekbench, сообщает ITbukva.com. Название почти идентично объявленному в прошлом году устройству от Huawei, однако нынешний Nexus 6P имеет другое аппаратное обеспечение.

Он работает на чипсете Snapdragon в 820 (в отличии от модели 2015 года работающей на 810), и поставляется с оперативной памяти в 4 Гб (по сравнению с 3 Гб на существующем Nexus 6P). Протестированный прототип работает на Android N, что имеет смысл, учитывая, что Google уже выпустила первые два превью для разработчиков для этой версии мобильной ОС.

Вполне вероятно, что компания будет придерживаться названия Nexus 6P для фаблета этого года, просто изменив оборудование и компанию, производящую его. Так что он может быть продуктом производства HTC, согласно слухам витающим определённое время. С другой стороны, возможно Huawei и Google просто работают над незначительным обновлением технических характеристик для существующего Nexus 6P, изменив SoC и объем оперативной памяти. Если это так, то в этом месяце улучшенный телефон могут официально представить на конференции Google I/O 2016.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Новая версия Nexus 6P получила Snapdragon 820 и оперативную память в 4 Гб
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}