Глава мобильного департамента Acer возглавит тайваньскую Qualcomm?

Глава мобильного департамента Acer возглавит тайваньскую Qualcomm?Acer объявила, что ST Liew, один из глав отдела BYOC Smart Products, покинет компанию. Местные СМИ к объявлению добавляют, что он займет пост президента компании Qualcomm Taiwan, сообщает ITbukva.com.

Maverick Shih, который в настоящее время является сопредседателем BYOC, будет и далее возглавлять бизнес-структуру после ухода Liew, сообщили в Acer.

Между тем, команда Acer, специализировавшаяся на смартфонах и носимых устройствах, будет переведена в отдел IT-продуктов, которым руководит Jerry Kao. Эти структурные изменения вступят в силу с 1 октября.

С момента вхождения в Acer в 2010 году Liew играл важную роль в развитии смарт-бизнеса компании. Под его руководством Acer расширила свой портфель "умных" устройств от смартфонов и носимых гаджетов до PC-телефонов, а в последнее время - до аксессуаров, созданных в сотрудничестве со швейцарскими часовщиками Victorinox.

Acer заявила, что будет продолжать развивать свой смартфон-бизнес, в том числе выполнит план по запуску одного из высококлассных девайсов перед грядущей выставкой IFA, которая пройдет в Берлине 4-7 сентября, а также игрового смартфона и трех моделей начального и среднего уровней о второй половине 2016 года.

Понравилась новость? Поделись ею
1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Глава мобильного департамента Acer возглавит тайваньскую Qualcomm?
Присоединяйтесь к нам в
Facebook
Загрузка...

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: Обновлено:
 
Очень секретные статьи