ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Глава мобильного департамента Acer возглавит тайваньскую Qualcomm?

Глава мобильного департамента Acer возглавит тайваньскую Qualcomm?Acer объявила, что ST Liew, один из глав отдела BYOC Smart Products, покинет компанию. Местные СМИ к объявлению добавляют, что он займет пост президента компании Qualcomm Taiwan, сообщает ITbukva.com.

Maverick Shih, который в настоящее время является сопредседателем BYOC, будет и далее возглавлять бизнес-структуру после ухода Liew, сообщили в Acer.

Между тем, команда Acer, специализировавшаяся на смартфонах и носимых устройствах, будет переведена в отдел IT-продуктов, которым руководит Jerry Kao. Эти структурные изменения вступят в силу с 1 октября.

С момента вхождения в Acer в 2010 году Liew играл важную роль в развитии смарт-бизнеса компании. Под его руководством Acer расширила свой портфель "умных" устройств от смартфонов и носимых гаджетов до PC-телефонов, а в последнее время - до аксессуаров, созданных в сотрудничестве со швейцарскими часовщиками Victorinox.

Acer заявила, что будет продолжать развивать свой смартфон-бизнес, в том числе выполнит план по запуску одного из высококлассных девайсов перед грядущей выставкой IFA, которая пройдет в Берлине 4-7 сентября, а также игрового смартфона и трех моделей начального и среднего уровней о второй половине 2016 года.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 4 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 4.00 (1 Vote)
Понравилась новость? Поделись ею
Глава мобильного департамента Acer возглавит тайваньскую Qualcomm?
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}