ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Apple возьмёт технологический тайм-аут для разработки iPhone нового поколения

Apple возьмёт технологический тайм-аут для разработки iPhone нового поколенияКорпорация Apple приняла решение взять технологический тайм-аут. Культовый разработчик мобильных гаджетов пришёл ко мнению, что современный формат разработки и производства мобильных гаджетов уже практически исчерпал себя и теперь настала пора открыть новую эпоху в развитии мобильной индустрии, сообщает ITbukva.com.

По информации инсайдеров, внедрению новинок будет предшествовать не один год разработок. Поэтому в ближайшие несколько лет Apple не будет представлять революционных новинок, полностью сосредоточившись на исследованиях.

В то же время объёмы реализации типовых моделей, наоборот, возрастут, а цены на iPhone немного снизятся. Ведь кропотливая работа в лабораториях требует щедрого финансирования, поэтому Apple будет действовать по уже опробованной схеме.

На чём сосредоточится корпорация в ближайшие 3-5 лет

Аналитики считают, что корпорация постарается по максимуму насытить растущие рынки Азии и Африки. Здесь Apple очень важно не упустить момент, ведь молодые вендоры также прилагают массу усилий и нарочно демпингуют, выставляя на продажу мощные флагманы по очень низким ценам.

Каким образом будет воплощаться новая стратегия

Специалисты издания The Wall Street Journal уверены, что корпорация разделит производство на два направления:

производство бюджетных типовых iPhone, которые будут штамповаться трудолюбивыми тайванцами по миллиону штук в день;

сборка высокотехнологичных топовых флагманов, в собственных цехах в Калифорнии.

Последние будут производиться для рынков США и Западной Европы и, по мнению The Wall Street Journal, они многократно превзойдёт обычные iPhone по таким параметрам, как мощность процессора, ёмкость аккумулятора, а также прочность корпуса и дисплея. Что же касается самой Apple, то официальных комментариев не эту тему пока нет.

Впрочем, представители корпорации всё же обмолвились, что работа над новинками ведётся и, в частности, сейчас проводится тестирование новых промышленных 3D принтеров. Если их работа окажется удовлетворительной, а созданные с их помощью корпуса окажутся не хуже фрезерованных, новинки окажутся на рынке уже к началу 2020 года.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Apple возьмёт технологический тайм-аут для разработки iPhone нового поколения
Опубликовано:

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}