ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Niantic снимает баны для некоторых пользователей Pokemon Go

Niantic снимает запреты для некоторых пользователей Pokemon GoNiantic, разработчик Pokémon Go, отменил некоторые постоянные баны аккаунтов, которые он ошибочно выдал в течение последних нескольких недель, о чём компания объявила сегодня в своём блоге, сообщает ITbukva.com.

Генеральный директор Niantic Джон Ханке говорит, что его команда начала выдавать запреты на основании того, что пользователи использовали инструменты, которые взломали пользовательское соглашение компании.

В некоторых случаях были задействованные картографические инструменты сторонних производителей, разработанные, чтобы показать вам, где расположен pokémon, как например популярный, но ныне несуществующий PokéVision. Ранее в этом месяце Niantic начал отрезать доступ к этим приложениям, а около двух недель назад агрессивно выдавать постоянные баны.

В некоторых случаях, менее известные инструменты картирования также собирают данные на пользователей и отправляют их на серверы Niantic, то, о чём говорит Ханке напоминает распределённую атаку «отказ в обслуживании», или DDOS-атаку. Поскольку эти передачи данных на первый взгляд оказались вредоносными, Niantic действовал несколько без разбора, когда дело дошло до защиты своих серверов. «Из-за этого мы вынуждены были наложить запрет на некоторые аккаунты, связанные с использованием этих дополнительных средств на карте, что привело к недоумению некоторых пользователей о том, почему они были забанены», – пишет Ханке. «Это небольшая часть запрещенных аккаунтов».

Теперь, Niantic прорабатывает эти аккаунты, чтобы восстановить тех игроков, которые сознательно не нарушали ПС. «Добавочные карты, которые очищают наши сервера от данных все ещё нарушают пользовательское соглашение, и использование их может в дальнейшем привести к закрытию аккаунта», – объясняет Ханке. Он также говорит, что аккаунты, которые были созданы, чтобы очистить игру от данных или те, которые использовали методы обмана GPS, чтобы играть в других областях во всем мире, останутся постоянно закрытыми. «Нашим главным приоритетом является обеспечение справедливой, законной, веселой игры для всех», – завершил он, «такой агрессивный запрет будет накладываться на игроков, которые участвуют в такого рода деятельности».


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (3 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Niantic снимает баны для некоторых пользователей Pokemon Go
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}