ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Goolge объявит о телефонах Pixel и Pixel XL вместо Nexus и другом 4 октября

Goolge объявит о телефонах Pixel и Pixel XL вместо Nexus и другом 4 октябряМы знали, что новые телефоны Google «в пути», и какое-то время предполагали, что ими будут как обычно телефоны Nexus, но оказывается Google планирует расширить линию телефонов Pixel и полностью покончить с линейкой Nexus. Объявление новых телефонов и других продуктов может произойти 4 октября, сообщает ITbukva.com.

Два новых телефона, ранее известных как Marlin и Sailfish, как сообщается, будут запущены под названиями Pixel и Pixel XL, а большая часть другой информации, которую мы имели относительно телефонов, похоже, не изменилась.

Pixel (урожденный Sailfish) будет включать 5-дюймовый дисплей и по цене будет немного дешевле, в то время как Pixel XL (урожденный Marlin) будет иметь 5,5-дюймовый дисплей и более высококлассным. Менее вероятен, новый слух о том, что устройства могут даже стать первыми телефонами на рынке созданными Google, но вся информация, которую мы когда-либо видели, всё ещё указывает на HTC как на фактического изготовителя устройств, что ж там видно будет.

Конечно два новых телефона не единственные устройства, о которых объявит Google. Помощник Google Home также будет частью праздника, как и Chromecast с разрешением 4K, который могут назвать либо Chromecast Plus, либо Chromecast Ultra, и ожидается, что Google также объявит об устройстве/гарнитуре Daydream VR.

Мы пока не знаем, где и когда Google будет сделано это заявление, но, кажется, высокую вероятность имеет Сан-Франциско. Поэтому, отметьте в календаре 4 октября как следующий большой день Google.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 5 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 5.00 (2 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Goolge объявит о телефонах Pixel и Pixel XL вместо Nexus и другом 4 октября
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}