ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Microsoft собирается создать открыть исходный код поисковой системы, используемой для питания Bing

Microsoft собирается создать открыть исходный код поисковой системы, используемой для питания BingИ снова новый дух развития Microsoft заставил компанию создать открытый исходный код для вдохновения и дальновидности. Согласно InfoWorld, Microsoft находится в процессе расширения «активности открытого исходного кода, и включить проекты, полученные от работы, проделанной на движке Bing Search», сообщает ITbukva.com.

Кажется, команда Microsoft смогла начать три крупных проекта на основе полнотекстовой поисковой системы BitFunnel, питающей поисковую машину компании и ее интеллектуальный разум Bing, ответственный за Кортану.

Первый из проектов можно найти на сайте GitHub под названием системы текстового поиска/поиска информации BitFunnel. К сожалению, проект, кажется, находится в зачаточном состоянии, так как прямо сейчас он с очень небольшим количеством организационного кода, и нет никакой документации, сопровождающей файл README.

Второй из трех проектов классифицируется под WorkBench, который, как представляется, будет инструментом для перевода текста для использования в BitFunnel. Последний из трех проектов и, возможно, наиболее проделанный, называется NativeJIT. Проект NativeJIT для Microsoft будет иметь возможность принимать выражения с использованием структуры данных C и перепрофилировать их в «высоко оптимизированный код сборки».

Идея проекта NativeJIT проистекает из оптимизации условий для разработчиков, когда:

  • Выражение не известно заранее.
  • Стоимость составления заявления сборки будет более чем компенсирована количеством раз, когда выражение будет выполняться.
  • «Требования задержки и пропускной способности требуют низкой стоимости для компиляции», - это означает, что есть очень много запросов, обрабатываемых таким образом, что сбор не может позволить себе быть местом накопления.

Общее развитие недавно открытых исходных кодов Microsoft может означать, что компания хочет сделать Bing гораздо более широкой веб-сетью для новых технологий. Открытая разработка Bing также может означать, что новые стандарты и функции будут приниматься быстрее, в результате чего появится инструмент, который может генерировать и управлять поисковой машиной, производя одновременно машинное обучение.

Проекты Microsoft BitFunnel находятся в ранней стадии разработки, но это должно быть обнадеживающими для поклонников Bing, Windows, Windows Mobile 10, IoT, HoloLens и Xbox, увидеть, что компания смотрит за пределы своих стен для будущих технологий.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Microsoft собирается создать открыть исходный код поисковой системы, используемой для питания Bing
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}