ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Из-за выпуска Super Mario Run на iOS, компания Nintendo задерживает выпуск двух других мобильных игр

Из-за выпуска Super Mario Run на iOS, компания Nintendo задерживает выпуск двух других мобильных игрНа объявлении iPhone 7, Nintendo и Apple заявили, что Super Mario Run для iOS будет запущен в декабре. Позже японская компания подтвердила, что будет доступна и Android-версия игры, но не раскрыла никаких подробностей о точной дате выпуска, сообщает ITbukva.com.

Ну, кажется, что выход Super Mario Run в декабре является основной причиной задержки двух других игр для смартфонов, которые Nintendo обещали выпустить осенью этого года: Animal Crossing и Fire Emblem.

Запуск обеих игр теперь перенесен на 2017 год, так как Nintendo хочет сосредоточить все ресурсы на Super Mario Run на iOS. Им хочется плавного выпуска игры и японская компания признала, что нет никакого способа, которым она все еще может работать и над другими играми, не ставя под угрозу выпуск Super Mario Run.

В официальном заявлении, опубликованном после сообщения о Super Mario Run, представители Nintendo заявили, что после выхода Super Mario Run в декабре, они собираются выпустить ранее объявленные игры Animal Crossing и Fire Emblem до конца марта 2017 года.

Хотя было упомянуто, что ранее эти две мобильные игры планировалось выпустить осенью этого года, но они были отложены до следующего, о причинах задержки ничего не сказали.

Через день Nintendo предложили объяснение задержки обеих игр: «основываясь на целом ряде факторов, мы чувствовали, что лучшим решением будет запустить Super Mario Run раньше двух других приложений. Наши игры Animal Crossing и Fire Emblem будут запущены до конца нашего финансового года, который заканчивается 31 марта 2017 года».

Так что, если вы ждали игры Nintendo для своих смартфонов, теперь придется пождать еще несколько месяцев, или просто начиная с декабря играть в Super Mario Run.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Из-за выпуска Super Mario Run на iOS, компания Nintendo задерживает выпуск двух других мобильных игр
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}