ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Google объявит следующий смартфон 4 октября

Google объявит следующий смартфон 4 октябряGoogle объявила, что проведёт мероприятие 4 октября в Сан-Франциско, где, вероятно, представит последние смартфоны (которые могут или не могут быть выпущены под брендом Nexus). Компания загрузила короткий видео-тизер на YouTube, который показывает дату, а также смартфон в форме прямоугольника, и логотип Google «G». Она также запустила новый сайт, на котором указана дата, а также что-то «созданное» Google, сообщает ITbukva.com.

Компания до сих пор не подтвердила, как телефоны будут называться, но в нескольких сообщениях упоминается название Nexus в пользу логотипа «G» на предстоящих устройствах.

В сообщении Android Police говорит, что мы увидим два новых смартфона, собранных HTC – модели с 5-дюймовым и 5,5-дюймовым экраном, по слухам, будут называться Pixel X и Pixel XL – и даже оснащены цельнометаллическим корпусом. В прошлом году Nexus 6P был металлическим, но 5,2-дюймовый LG 5X из пластика. Сообщение Android Central подтверждает отход от бренда Nexus, и говорит, что Google будет поставлять устройства со специальной версией Android Nougat, вместо стандартной версии операционной системы.

Говоря о линии Nexus в начале этого года, главный исполнительный директор Google Сундар Пичаи сказал, что компания будет «более самоуверена в отношении дизайна телефонов», и отметил, что это «добавит больше особенностей телефонам Nexus наряду с Android», что придаёт сообщению больше достоверности.

Приглашение, которое получило The Verge, подтвердило дату и место проведения мероприятия, но не то, что будет показано на сцене в Сан-Франциско. Тем не менее, 30-секундное видео ясно показывает, что телефон со знакомым окном поиска Google, трансформируется в форму смартфона: Google, определяемый происхождением в качестве поисковой системы, предполагает, что поиск на смартфоне происходит на домашней странице. Клип также намекает, что компания видит предстоящий телефон в качестве аппаратной версии поиска Google, а также возможности переориентироваться на свои аппаратные усилия. Новый сайт-тизер компании утверждает, что телефоны «сделаны» Google – даже если они собраны HTC.

До сих пор неясно, какие спецификации новые Google-брендированные устройства будут продвигать, но если Google будет придерживаться плана игры, которому она следовала с запуска линейки Nexus, то представит последние процессоры, чтобы в полной мере использовать Nougat. Также не ясно, как эти телефоны будут выглядеть, но изображение спрятаны в коде нового сайта Google, показывая телефон на полу между двумя светодиодными канатами, что может быть первым взглядом на устройства. Другое изображение показывает снимок, сделанный на телефон.

Google также имеет много других продуктов, которые необходимо выпустить. Allo, чат-приложение, ещё не вышло, как и Google Home, похожий на Alexa умный помощник. Тем временем Daydream, платформа виртуальной реальности на Android должна быть выпущена этой осенью (идеальное время для этого события). Компания также переживает засуху с часами Android Wear. И всегда есть возможность нового Chromebook для замены второго поколения Pixel, который недавно был снят с производства.

В принципе Google имеет много вещей, о которых можно поговорить, и мы надеемся, что 4 октября услышим о большинстве из них. Оставайтесь с нами для полного освещения осеннего мероприятия Google.


Оцените новость сайта ITbukva.com: 1 1 1 1 1 1 1 1 1 1 Rating 0.00 (0 Votes)
Понравилась новость? Поделись ею
Google объявит следующий смартфон 4 октября
Опубликовано

Подпишитесь на ITbukva.com

VK
FB
G+
{lang: 'ru', parsetags: 'explicit'}