ITbukva - Самые свежие новости в мире информационных технологий

Приглашение Meizu на мероприятие 30 ноября: «Сделаем Helio снова великим»; M5 Note может быть открыт

Приглашение Meizu на мероприятие 30 ноября: «Сделаем Helio снова великим»; M5 Note может быть открытВ понедельник Meizu распространила приглашения на мероприятие, которое она проведет 30 ноября. Мы не уверены, почему Meizu почувствовала необходимость скопировать слоган у избранного президента США Дональда Трампа, но приглашение гласит: "Сделаем Helio снова великим". Трамп, конечно, имел слоган "сделаем Америку снова великой" на своем пути в Белый дом. Упоминание Helio в приглашении раскрывает по крайней мере одно устройство, которое мы увидим обнародованным на мероприятии, сообщает ITbukva.com.

Приглашение указывает на введение Meizu M5 Note, премиум-версии Meizu M5 начального уровня.

Последний был представлен в конце прошлого месяца, по цене чуть более $ 100. Согласно информации, полученной от AnTuTu, M5 будет работать от чипсета Helio P10 (MT6755M). Это могло бы объяснить ссылку в приглашении, чтобы сделать Helio великим снова. Устройство будет поставляться с окта-ядерным процессором и графическим процессором Mali-T860.

Остальные спецификации для Meizu M5 Note включают в себя 3 Гб оперативной памяти и 32 Гб родного хранения. Задняя камера и фронтальная селфи-камера имеют 13 Мп и 5 Мп соответственно. В то время как размер экрана неизвестен, разрешение будет 1080 x 1920, а Android 6.0 будет предварительно установлен. Изображения телефона всплыли на прошлой неделе.

Если вы надеялись, что Meizu Pro 7 будет официально представлен в этом году, забудьте об этом. По-видимому, неназванные чиновники Meizu говорят, что модель высокого класса не будет объявлена ​​до некоторого времени в следующем году. Pro 7 будет иметь обрезной изогнутый экран, очень похожий на образ телефона, который появился в августе. Это не было похоже на полноэкранную модель с соотношением экрана к корпусу почти 100%, что, по слухам, должно быть в Pro 7 и, по сообщениям было установлено, что он будет открыт 24 декабря.

Другой телефон, который Meizu может ввести 30 ноября, Blue Charm X. Розничная коробка для телефона просочилась сегодня утром.

Понравилась новость? Поделись ею
Приглашение Meizu на мероприятие 30 ноября: «Сделаем Helio снова великим»; M5 Note может быть открыт
Присоединяйтесь к нам в
Facebook

Читайте также наши другие новости:

Опубликовано: